Когда найду работу?

#21
"Смотрятся аспекты транзитных медленных планет к натальным планетам, при условии наличия аспектов между этими планетами в натале. Если в натале аспекта между Ураном и Солнцем нет (а у вас его и нет, ни мажорного, ни минорного), при этом транзитный Уран не на натальном Солнце, то никакого значения их соединение в транзите для вас не имеет" К счастью, это МИФ. Если в натале есть аспект, то вероятность события увеличивается, и исход можно прогнозировать по природе натального аспекта. А на САМОМ ДЕЛЕ, транзитные аспекты ОСОБЕННО медленных планет рассматривать ОБЯЗАТЕЛЬНО надо. И да, транзитный Уран по Солнцу мог спровоцировать выражению индивидуальности и итог, увольнение с работы. Конечно, транзиты после дирекций.
 
#22
Этому есть логическое объяснение. Как известно, сколько астрологов, столько и орбисов))). То есть, у какого-то астролога аспект есть, а у другого нет. Значит разные прогнозы? Но это не правильно. Примеры: Юлия Пересильд. В космограмме есть довольно точный квадрат Солнце 90 ( Уран 0 Марс). Орбис очень маленький и сомнений ни у кого нет, что квадрат есть. И полетела Юля в космос на трине транзитного Урана к ее натальному солнцу. ЛУЧШЕ И НЕ ПРИДУМАЕШЬ)))) Первая (марс) в космос (уран) проявить себя актерски (аспект к солнцу) - натальная квадратура. Другой пример поскромнее, мой собственный. В натале, к сожалению, никаких аспектов Солнца и Юпитера, ни по каким орбисам. Но недавний трин транзитного Юпитера (упр5, эл 6) к моему Солнцу (упр 1) дал мне ценный подарок на работе за хорошую работу)))
 

tofrik

Участник
#23
По хорару - вам предложили уже работу, или в течении недели недели будет предложение.
Работы будут вам предлагать часто, но вы ожидаете лучшего места. Все равно деньги достаточные есть пока у вас. Работу найдете в декабре. Работа придет, вероятно, от знакомых или от родственников.
К сожалению ни хорар, ни прогноз на декабрь не был исполнен от слова "совсем". Родственники и знакомые с работой не нашлись.
Был звонок с госпредприятия 17.11.21 в 10-35 с предложением работы, сразу отказал - не моё и, по внутренним ощущениям решил, что в последствии это место работы может быть для меня токсично.
А вот 19.11.21 в 16-56 я сам позвонил на, как мне казалось, не плохую по зарплате и привычную для меня (что-бы как-то перебиться) и близкую к дому работу, В последствии оказалось что, я ошибочно считал её "терпимой" по деньгам. Денег предложили меньше малого и 23.11.21 в 9-30 эту тему закрыл. Поэтому:
Хорарный вопрос: Светит ли мне трудоустройство в ближайшие 2 месяца (январь-февраль) Время вопроса: 12-18 местного времени 03.01.2022 г. Новополоцк, Беларусь. Большое Спасибо!
 
Сверху