Недвижимость, продажа

Zhanna777

Новый участник
#1
Здравствуйте! У меня есть желание продать квартиру, и купить другую часть денег вложить на умножение финансов. Мама не хочет менять квартиру хотя живём отдельно, по документам это её квартира, и вроде она в ней выросла и ни чего нехочет продавать есть страхи у неё, не любит каких то изменений. А мне прям хочется перемен. И чувствую так лучше будет. Помогите пожалуйста мне понять, на навязчивая ли идея у меня, будут ли улучшения при продаже квартиры? Заранее благодарю. Моя дата 12.02.1986 в 04:10 Братск. Живу в Иркутске
 
#2
Здравствуйте! Если ориентироваться на указанное вами время рождения, можно заключить, что сфера ваших финансов во многом зависит от вас самой, непосредственно предпринимаемых вами действий для улучшения своего благосостояния. В числе тех жизненных сфер, которые могут оказывать влияние на ваши финансы есть и сфера вашей недвижимости, однако её влияние может быть для вас двояким: могут быть как доходы, например, от той же сдачи в аренду, от купли-продажи квартиры, так и расходы, будь то покупка слишком дорого жилья или вложения денег в неподъемный ремонт и обслуживание квартиры. Причем при вашем переезде в Иркутск, за сферу финансов дополнительно начинает отвечать Солнце, у которого есть напряжения от сигнификатора вашего жилья Марса. Последнее говорит, скорее, в пользу денежных трат, нежели в пользу доходов. В вопросах недвижимости вам очень помогает мама, что подтверждают не только ваши слова (вы живете в её квартире), но и гармоничные аспекты к сигнификатору вашего жилья от Луны. Кроме того, натальная карта указывает вам на возможность в своё время получить недвижимость в наследство. Хотя есть и указатели на риски, неприятности для недвижимости.
Что касается вложения финансов для получения дополнительной выгоды, то я бы не рекомендовала вам торопиться, здесь нужен рациональный подход, чего вам может не хватать. Будучи человеком со слабо выраженной земной стихией, вы можете быть достаточно инициативной и коммуникабельной, не лишенной восприимчивости и некоторого предчувствия, но основательно просчитывать и планомерно, целенаправленно доводить свои идеи и решения до конца вам может быть сложновато, не хватать терпения. В сфере же вложения своих денег нужно быть внимательными, тщательно анализировать куда, как и на каких условиях вкладывать, поскольку можно как «выиграть», так «проиграть» - показатели на бонусы от вложения своих средств в карте смешанные. Тем более, что в Иркутске Солнце, будучи сигнификатором кризисных ситуаций, указывает на возможность стрессовых ситуаций, связанных с вашими финансами. Поэтому будьте осторожны в обращении со своими финансами. Если всё же решитесь на продажу квартиры и вложение денег, можете потом дополнительно задать хорарный вопрос. Но его имеет смысл задавать тогда, когда вы уже что-то делаете относительно своего вопроса (например, подали объявление о продаже, нашли новый вариант квартиры и т.д.), а не только планируете.
У вас в динамике сейчас помимо квартирного вопроса акцентируются и другие темы. В дирекции есть указатели на озабоченность финансовыми вопросами наряду с кризисом в партнерстве или у партнера. Могут быть сложности во взаимоотношениях, неприятности у партнера или у вашего отца. Есть указатели на разговоры, поиск и обмен информацией относительно семьи, дома, недвижимости, что связано с темой партнерства и дальних поездок. Возможен приход партнера в семью и решение из-за этого вопросов с недвижимостью, в т.ч. ваш переезд. Есть и несколько указателей на переживания, стресс из-за ребенка, часто это свидетельствует о его рождении. Что касается вашего эмоционального настроя, то прогрессивная Луна в Раке в 7 доме говорит о том, что психологически вы сейчас настроены на партнерство, для вас важна сейчас эта сфера, вы можете быть эмоциональны, но внутренне тревожны, можете беспокоится о своей безопасности.
 
Сверху