Заложен ли в моей карте второй брак и рождение еще одного ребенка

Olga1979

Новый участник
#1
Здравствуйте, уважаемые астрологи. Спасибо вам за ваши разборы карт, случайно зашла на этот сайт и прочитав много полезной информации, захотелось изучать астрологию.
Меня зовут Оля, я родилась 20.08.1979 в 23:45 г. Петропавловск Северо-казахстанской области.
Волнует вопрос: выйду ли замуж (с 2013 года в разводе) и рожу ли я ребенка? На протяжении 2х лет встречаюсь с мужчиной 12.06.1973 г.р. в 7:25 Екатеринбург. Он не делает мне предложение, беременность от него не наступает, у него причем никогда не было детей и брака. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл в этих отношениях? Очень хочу полноценную семью и родить еще малыша. Заранее благодарю за ответ
 
#2
Здравствуйте, Ольга! В плане желания иметь детей Ваша натальная карта указывает на то, что Вы можете, действительно, любить детей и хотеть их иметь. При этом в этой теме у Вас может присутствовать и рациональный подход – чтоб они появились в своё, подходящее время, чтоб не рано было, но и поздно не стало. Хочется, чтоб было, как у людей, и позаботиться о Вас в стрости кто-то тоже мог. Может присутствовать желательно завести детей в замужестве, рассматривая их как продолжение партнерства. Отношение к детям, перспективе их родить и воспитывать радостное, оптимистичное, но при этом может присутствовать и серьезный подход к этой теме, очень ответственное отношение. Из желания дать детям самое лучше Вы можете трезво оценивать свои возможности и поэтому не решаться завести много детей, ведь их нужно обеспечить, дать образование и т.д. Иногда по таким показателям в карте отмечается большая разница в возрасте между предыдущим и последующим ребенком. Могут присутствовать некоторые страхи в плане «справитесь или не справитесь» с этой темой. Но даже, если не планировали, но забеременели – будете рожать, склонности к сознательным абортам здесь нет.
В части отношения к перспективе стать отцом ситуация у Вашего мужчины посложнее. Показатели 5 дома его натальной карты говорят о неоднозначном отношении к этой теме. Вроде бы с одной стороны и хочется иметь своих детей, но с другой стороны могут присутствовать страхи, что ребенок станет источником проблем (вдруг что-то пойдет не так). Как правило, по таким показателям в карте люди боятся трудностей, связанных с темой детей, им страшно с этим столкнуться. Но если уж им очень захотелось их иметь, но не получается, тогда эта тема может стать навязчивой идеей. Хотя к детям мужчина может относиться в целом хорошо, но особо над этой темой не париться, считая, что будет как будет. Спокойное отношение, чаще «нет», чем «да», но особой трагедии мужчина не сделает, если его партнерша вдруг забеременеет. У него могут присутствовать некоторые мечтания и иллюзии насчет детей, но пока детей нет, он может любить их созерцательно, в целом оценивая, что дети – это прекрасно, но когда дело доходит до каких-то его реальных решений и действий, никак не решится. Когда же дети рождаются, люди с такими показателями могут устанавливать достаточно нежные отношения, полные заботы и соития со своим ребенком. Сейчас же только мечтания и опасения. На его отношение к детям могла повлиять его мама. Часто Луна в Скорпионе дает сложные отношения с мамой, глубокую связь, но и обиды из детства, которые могли найти отклик во взрослой жизни мужчины. Его натальная карта указывает, что мама могла представлять для него определенный стресс, способствовать кризисным ситуациям в его жизни, а также негативно повлиять на его здоровье.
Это только беглый взгляд на Ваши натальные карты, но если Вы и/или Ваш мужчина проживаете в другом месте, не там где родились, это внесет некоторые дополнительные характеристики в рассматриваемую тему. Желательно рассмотреть карты Ваших релокаций с учетом места проживания. Кроме того, неизвестно, насколько точно указано время рождения, особенно мужчины. Его ось Asc – Dsc в последнем градусе знака, что вызывает вопросы.
Выйти замуж повторно Вам ничто не мешает, главное встретить подходящего претендента. Если опять же ориентироваться на Вашу натальную карту, то второй муж в Ваших глазах должен быть козерожье-девьего проявления. Причем брак может быть по любви или по залёту, но в любом случае партнер может повлиять на реализацию Вашей «детской» темы, темы увлечений и хобби. Вы можете ожидать, что он будет человеком серьезным, ответственным, достаточно целеустремленным, хотя вполне может быть малоэмоциональным в своих проявлениях, придерживаться только своих незыблемых взглядов и оценок, при этом может быть надежным и трудолюбивым, с рациональным подходом к жизни, пусть и не лишенным некоторой критичности. Периодически он может проявлять свою активность, демонстрировать свою энергичность во вне, но при этом может и периодически заблуждаться, впадать в иллюзии, фантазии, позволять себе чрезмерно расслабляться, а может быть просто не романтиком. Однако, эти черты могут проявиться в дополнение к запросам Вашего 7-го дома, который будет звучать во всех браках. Некоторые черты предыдущего партнерства Вы заметите и в последующем браке. Способность к зачатию у Вас есть, выносить ребенка тоже можете, только нужно обратить внимание на наличие застарелых, непролеченных болячек, лучше провериться, сдать необходимые анализы на отсутствие инфекционных заболеваний, при вынашивании быть осторожными, чтобы исключить выкидыши (возможно кесарево).
Насчет Вашего партнерства с настоящим мужчиной – у Вас очевидна сексуальная завязка. Ваш Марс «держит» его Венеру и делает гармоничный аспект к его Луне, т.е. Вы активизируете его образы женщины-возлюбленной и жены-матери. Причем первый образ звучит ярче. Вы оба вполне можете ощущать взаимопонимание на уровне своего самовыражения, принятия друг друга как личностей, однако в плане эмоциональных проявлений, ощущения повседневного, бытового комфорта рядом друг с другом могут быть некоторые сложности (разные бытовые привычки). Пока люди встречаются, бытовые несовместимости могут не ощущаться, они большее значение имеют при совместном проживании. Такие вещи вполне преодолимы, по крайней мере, Вы вполне можете проверить, насколько это для Вас критично. Почему бы Вам не прояснить с ним Ваши совместные перспективы, ожидания друг от друга, ведь два года это уже срок. Как бы астролог не крутил карты и не описывал возможные перспективы, всё это может оказаться напрасным, ведь элементарное нежелание строить отношения и вступать в брак хотя бы одного человека из пары может всё перечеркнуть.
 

Мария Качалова

Мудрец
Команда форума
#3
Здравствуйте Ольга,
А ваш партнёр, который уже ближе к 50 годам чем к 40, хочет ли он детей вообще?
Ему 47 через 2 недели, возможно, его "детозачаточные" функции уже не так работают на Ура, чем в более молодом возрасте.
Настораживает и тот факт, что не завёл семьи до сих пор. Не хотел? Или не повезло?
По возможности, ему стоит обследоваться, может ли он иметь детей при желании, и уже потом решать Вам, что и как Вы хотите 😉
Удачи!
 

Olga1979

Новый участник
#4
Спасибо большое за такой развёрнутый ответ)))) я сейчас живу не в городе своего рождения, переехала в город Екатеринбург. Партнёр действительно не озабочен детьми, его итак все устраивает и он не станет проходить обследование. А я не могу сделать правильный выбор - хочу замуж и детей, но с ним ни детей, ни замужества. Подскажите пожалуйста какие годы в прогнозе показывают встречу со своим мужчиной, типаж которого вы описали здесь. Заранее благодарю.
Родилась 20.08.1979 г. Петропавловск СЕВЕРО-КАЗАХСТАНСКОЙ области в 23:45, живу в Екатеринбурге, на момент моего рождения в Екатеринбурге было 22:45
 

megan s

Астролог
Команда форума
#5
Волнует вопрос: выйду ли замуж (с 2013 года в разводе) и рожу ли я ребенка?
Этот вопрос или прогностики или хорарной астрологии
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл в этих отношениях?
это тоже хорарный вопрос.
 
Сверху